1. bar
  2. franciacorta
  3. ristoranti franciacorta
  4. caffetteria
  5. aperitivi
  6. agriturismo franciacorta
  7. ristoranti lago iseo
  8. brescia
  9. lago iseo
  10. mangiare in franciacorta
  11. iseo
  12. trattoria in franciacorta
  13. trattorie in franciacorta
  14. gelateria
  15. agriturismi in franciacorta
  16. ristorante iseo
  17. colazioni
  18. ristoranti brescia
  19. aperitivo
  20. caffè
  21. rovato
  22. panini
  23. dormire in franciacorta
  24. paratico
  25. percorsi in franciacorta
  26. trattoria brescia
  27. escursioni in franciacorta
  28. aperitivo in franciacorta
  29. osterie in franciacorta
  30. osteria franciacorta
  • FERRAGOSTO GRATIS AI MUSEI CIVICI di BRESCIA

    FERRAGOSTO GRATIS AI MUSEI CIVICI nel Bresciano. Per due settimane, da martedì 8 a domenica 20 agosto, compreso lunedì 14 agosto e martedì 15 agosto, torna il Ferragosto ai Musei Civici, ...

    by staff
    Martedì, 08 Agosto 2017
  • In Crociera con il Franciacorta

    Una vacanza alternativa in crociera.   Partenza 4 agosto o 11 agosto 2017 per: " La Fiaba del Nord e la Magia delle Capitali Baltiche "   Ritrovo e partenza da Rovato in BUS verso K ...

    by staff
    Domenica, 09 Luglio 2017
  • Amarcord The Floating Piers

    Il ponte fra Sulzano e Monte Isola. Un anno fa il ponte che permise di passeggiare sopra il Lago d’Iseo. Lo scorso anno Christo, uno degli artisti più famosi al mondo, ha compiuto i suoi 8 ...

    by staff
    Martedì, 27 Giugno 2017
  • Rovato Sotto le Stelle Cena di Gala

     TORNA ROVATO SOTTO LE STELLE 2017   CENA DI GALA SEDUTA L’ associazione Ristoratori di Rovato organizza, per giovedì 29 giugno 2017 Rovato Sotto Le Stelle giunta alla sua 3 ediz ...

    by lafranciacorta
    Mercoledì, 31 Maggio 2017
  • Festival Franciacorta d' Estate

    Festival Franciacorta d'Estate Torna il 17 e 18 giugno 2017 Festival Franciacorta d'Estate torna il 17 e 18 giugno prossimi!La giornata di sabato 17 sarà dedicata alla scoperta del territorio, ...

    by staff
    Mercoledì, 31 Maggio 2017
View more blog entries

Prezzo: € 650,00
Categoria: Appartamenti
Lombardia, Rovato, Brescia, Italia, 25038, Italy
Prezzo: € 650,00
Categoria: Appartamenti
Rovato, Rovato, Brescia, Italia, Italy
Prezzo: € 400,00
Categoria: Appartamenti
Rovato, Rovato, Brescia, Italia, Italy
Prezzo: Chiama per il prezzo
Categoria: Villa
Predore, Predore, Bergamo, Italia, 24060, Italy
Prezzo: € 585.000,00
Categoria: Stabile Palazzo
Cologne, Cologne, Brescia, Italia, 25033, Italy
Prezzo: € 340.000,00
Categoria: Villetta
Cologne, Cologne, Brescia, Italia, 25033, Italy
Prezzo: € 500,00 - € 480,00
Categoria: Appartamenti
Coccaglio, Coccaglio, Brescia, Italia, 25038, Italy
Prezzo: € 450,00
Categoria: Appartamenti
Rovato, Rovato, Brescia, 25038, Italy

Franciacorta e Lago di Iseo

News Franciacorta, Lago d' Iseo e dintorni tra Brescia e Bergamo.

  • Home
    Home Questo è dove potete trovare tutti i post del blog in tutto il sito.
  • Categorie
    Categorie Consente di visualizzare un elenco di categorie di questo blog.
  • Bloggers
    Bloggers Cerca il tuo blogger preferito da questo sito.
  • Team Blogs
    Team Blogs Trova il tuo blog collettivi preferiti qui.
  • Archivio
    Archivio Contiene un elenco di blog che sono stati creati in precedenza.

Franciacortando 2014

  • Dimensione carattere: Maggiore Minore
  • Iscriviti a questo post
  • Stampa

Alle porte la seconda edizione di Franciacortando.

7 sarà il numero magico e lo Street Food sarà il filo conduttore dell’edizione 2014 di Franciacortando, ormai tradizionale appuntamento primaverile organizzato dalla Strada del Franciacorta, che si svolgerà il 14 e 15 giugno prossimi.

Uno Street Food d’autore, però, ideato ed elaborato da 7 noti chef stellati italiani, ospiti  di altrettanti chef franciacortini. Da fuori arriveranno in Franciacorta Davide Scabin del Combal.zero di Rivoli, Emanuele Scarello di Agli Amici di Godia, Igles Corelli del Atman di Pescia, Christian e Manuel Costardi del Cinzia da Christian e Manuel di Vercelli, Giuseppe Iannotti di Kresios di Telese, Marco Stabile dell’Ora d’aria di Firenze e Aurora Mazzucchelli del Marconi di Sasso Marconi. Ad ospitarli saranno i ristoranti Due Colombe Ristorante al Borgo Antico di Borgonato di Corte Franca, Araba Fenice di Iseo, Dispensa Pani e Vini di Torbiato di Adro, Locanda Quattro Terre di Corte Franca, Villa Calini di Coccaglio, Cappuccini Resort di Cologne, Lanzani Bottega & Bistrot di Brescia. 

Scegliete la vostra cena e Prenotatela dal sito www.franciacortando.it o direttamente chiamando il ristorante del menù da voi selezionato.


Venerdì 14 giugno - 7 cene a quattro mani con gli chef stellati

 

Cena a Quattro Mani Araba Fenice IseoCENA A QUATTRO MANI con Aurora Mazzucchelli con lo chef Gianpaolo Zanardi

Costo a persona - Franciacorta a tutto pasto compreso - 80,00€ 

14 giugno 2014 alle ore 20.30

presso Araba Fenice - Iseo (Bs)

Menù:

Entrée
- Cubo di tonno rosso in crosta di pistacchio con insalatina di germogli e olio del Sebino
con Romantica Franciacorta Brut

Antipasti
- Seppia e piselli
con Cornaleto Franciacorta Satèn
- Carpaccio di manzetta marinata con Parmigiano Reggiano a scaglie e tartufo estivo
con Antica Fratta Franciacorta Essence Rosé

Primi
- Tagliatelle all’uovo con riduzione al Franciacorta, salmerino marinato e caviale
con Villa Crespia Franciacorta NumeroZero
- Tortello di Parmigiano Reggiano, noce moscata e mandorla
con Le Marchesine Franciacorta Satèn 2010

Secondo
- Carrè d’agnello in crosta d’erbe con purè di patate violette, punte d’asparagi e pomodori confit
con Franciacorta Riserva Il Dosso

Dessert
- Zuppa e raviolo d’ananas, caviale di caffè Sidamo e lamponi
- Piccola Pasticceria

Grappa Chardonnay Barricata Borgo Antico San Vitale
Grappa da vinacce biologiche Chardonnay della Franciacorta Barricata oltre 12 mesi Distillerie Peroni Maddalena

Caffè


Locanda Quattro Terre a Passirano in Franciacorta

CENA A QUATTRO MANI con Igles Corelli con lo chef Fabrizio Albini

Costo a persona - Franciacorta a tutto pasto compreso - 80,00€ 

14 giugno 2014 alle ore 20.30

presso Locanda Quattro Terre - Corte Franca (Bs)

Menù:

Antipasto
- Uovo bio, crema di sedano rapa e tartufo
con Berlucchi Cellarius Pas Dosé 2008

Primi
- Risotto scalogno dolce e Bagoss
con Le Quattro Terre Franciacorta Brut
- Spaghetti tiepidi, gamberi e caviale
con Castelveder Franciacorta Satèn

Secondi
- Trancio di baccalà alla mediterranea
con Montedelma Franciacorta Pas Dosé
- Morbido di vitello all’olio
con Bosio Franciacorta Extra Brut Boschedòr

Dessert
- Latte brulè, aria di mare

Grappa Chardonnay Barricata Borgo Antico San Vitale
Grappa da vinacce biologiche Chardonnay della Franciacorta Barricata oltre 12 mesi Distillerie Peroni Maddalena

Caffè


 

Dispensa Pani e Vini

CENA A QUATTRO MANI con Emanuele Scarello con lo chef Vittorio Fusari

Costo a persona - Franciacorta a tutto pasto compreso - 90,00€ 

14 giugno 2014 alle ore 20.30

presso Dispensa Pani e Vini - Torbiato di Adro (Bs)

Menù:

- Sfogliatina di patata e caviale
con Barboglio de Gaioncelli Franciacorta Satèn

- Crema soffice di ricotta, polvere di limone e peperoncino, tartufi di mare e la loro acqua
con Biondelli Franciacorta Brut

- Gnocchi di Godia grigliati con polpo e il suo ristretto
con Villa Franciacorta Brut 2009

- Risotto d’Estate
con La Boscaiola Franciacorta Brut La Capinera

- Baccalà temperato al limone, crema di mela verde e finocchio
con Ferghettina Franciacorta Brut Milledì 2008

- Sfizio… il manzo all’olio
con Franciacorta Fratelli Berlucchi Freccianera Brut 2007

- Cremoso di yogurt di capra, insalata di fragole e sorbetto
con Ricci Curbastro Franciacorta Demi Sec

Grappa Chardonnay Barricata Borgo Antico San Vitale
Grappa da vinacce biologiche Chardonnay della Franciacorta Barricata oltre 12 mesi Distillerie Peroni Maddalena

Caffè


 

Lanzani Bottega & Bistrot - Brescia

CENA A QUATTRO MANI con Marco Stabile con lo chef Augusto Pasini

Costo a persona - Franciacorta a tutto pasto compreso - 90,00€ 

14 giugno 2014 alle ore 20.30

presso Lanzani Bottega & Bistrot - Brescia

Menù:

Benvenuto al tavolo
- Zuppetta di piselli e menta, hamburger di gamberi rossi e “tartufo di caviale”
con Corte Fusia Franciacorta Satèn

Antipasto al tavolo
- Uovo pochè, crema di patate al Franciacorta e caviale Calvisius
con Derbusco Cives Franciacorta Doppio Erre Di

Primo piatto al tavolo
- Trippa#advisor#bs#streetfood#
con Vezzoli Ugo Franciacorta Brut 2009
- Risotto con carciofi e tartufo con polvere di lamponi
con La Fiòca Franciacorta Brut 2006

Secondo piatto al tavolo
- Fondente di coscia d’anatra su composta di albicocche, zenzero e tartufo nero
con Monte Rossa Franciacorta Cabochon Rosé 2005

Dessert al tavolo
- Eclaire con tartara di pesche, sorbetto di Franciacorta e lime, crumble di nocciole caramellate
con La Montina Franciacorta Demi Sec

Piccola pasticceria
- Stappo il Franciacorta

Grappa Chardonnay Barricata Borgo Antico San Vitale
Grappa da vinacce biologiche Chardonnay della Franciacorta Barricata oltre 12 mesi Distillerie Peroni Maddalena

Caffè


 

Villa Calini

CENA A QUATTRO MANI con Christian e Manuel Costardi con lo chef Alessandro Cappotto

Costo a persona - Franciacorta a tutto pasto compreso - 80,00€ 

14 giugno 2014 alle ore 20.30

presso Villa Calini - Coccaglio (Bs)

Menù:

Aperitivo nell’orto:
- Centrifuga di frutta verdure
- Bruschettina con battutina di manzo, capperi, funghi e Parmigiano Reggiano
- Mini tartara di orata
- Fritti di verdure
- Lumache di Vigna
con La Torre Franciacorta Brut
Bonfadini Franciacorta Brut

A tavola:
- Finissima di vitello, millefoglie di verdure e erbe aromatiche
con Franciacorta Castello Bonomi Satèn

- Patata e baccalà mantecato
con Massussi Franciacorta Brut 2010

- Primavera di riso Carnaroli in Franciacorta
con Pian del Maggio Franciacorta Brut 2007

- Cilindretto di faraona “bresciana” in camicia di pancetta
con Barone Pizzini Franciacorta Rosé

- Insalatina frutta e verdura , gelato base all’olio e pistacchio

- Nebbia il dessert

Grappa Chardonnay Barricata Borgo Antico San Vitale
Grappa da vinacce biologiche Chardonnay della Franciacorta Barricata oltre 12 mesi Distillerie Peroni Maddalena

Mignon e caffè


Ristorante Due Colombe

CENA A QUATTRO MANI con Davide Scabin con lo chef Stefano Cerveni

Costo a persona - Franciacorta a tutto pasto compreso - 110,00€ 

14 giugno 2014 alle ore 20.30

presso Ristorante Due Colombe al Borgo Antico - Corte Franca (Bs)

Menù:

- Aperitivo nel porticato del Borgo Antico con piccoli assaggi
con Abrami Elisabetta Franciacorta Dosaggio Zero
Lo Sparviere Franciacorta Extra Brut 2007

A seguire

- La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta
con Gatti Franciacorta Satèn

- Carne cruda 2.13
con Le Cantorie Franciacorta Dosaggio Zero 2006

- Street – Extasy
con Bellavista Pas Dosé 2008

- Spagospace pizza margherita
con Montenisa Franciacorta Brut Cuvée Speciale

- Pollo, sarde essicate di Montisola, salsa verde, pop-corn di pollo
con Solive Franciacorta Rosè

- Fusione a freddo
con Franciacorta Brut Al Rocol

- Friandises
con Bersi Serlini Franciacorta Demi Sec Nuvola

Grappa Chardonnay Barricata Borgo Antico San Vitale
Grappa da vinacce biologiche Chardonnay della Franciacorta Barricata oltre 12 mesi Distillerie Peroni Maddalena

Caffè


 

Cappuccini Resort a Cologne

CENA A QUATTRO MANI con Giuseppe Iannotti con lo chef Marco Pelizzari

Costo a persona - Franciacorta a tutto pasto compreso - 80,00€ 

14 giugno 2014 alle ore 20.30

presso Ristorante Cappuccini Resort - Cologne (Bs)

Menù:

Aperitivo
- Caprese fusion: spuma di mozzarella al profumo di basilico
- Cialde croccanti di Parmigiano Reggiano al Sesamo
con CorteBianca Franciacorta Extra Brut
Lantieri Franciacorta Brut

Amuse-bouche
- Vellutata di zucca, nocciole avellane, lardo di maiale nero e tartufo
con Castello di Gussago La Santissima Franciacorta Satèn

Antipasto
- Salmerino mantecato con sedano verde su letto di patata viola e le sue chips
con Tenuta Ambrosini Franciacorta Nihil Dosaggio Zero

Primo
- O RAU’ Cappelletto ripieno di ragù napoletano, olio di ortice e Parmigiano Reggiano
con Il Mosnel Franciacorta Rosé

Secondo
- Petto di faraona farcito con asparagi bianchi e casera una spuma allo zabaione salato
con Contadi Castaldi Franciacorta Zero 2008

Avant dessert
- Mojito

Dessert
- Omaggio al tabacco Kentucky di Benevento

Grappa Chardonnay Barricata Borgo Antico San Vitale
Grappa da vinacce biologiche Chardonnay della Franciacorta Barricata oltre 12 mesi Distillerie Peroni Maddalena

Caffè


Sabato 15 giugno - Grande evento finale al Castello Fassati di Passirano (BS) 

Castello Passirano

Dalle 12 alle 20:00, il Castello di Passirano sarà cornice di una grande festa conclusiva, dove si incontreranno tutti i protagonisti di Franciacortando.
Un intero pomeriggio in cui il cibo di strada, gli chef stellati, gli chef del territorio, il Franciacorta e la buona musica saranno i protagonisti indiscussi.

Come Partecipare:

Il biglietto potrà essere acquistato all’ingresso del castello ( oppure on-line dal sito ufficiale) al costo di 6,00 euro (ridotto a 4,00 per i ragazzi dai 5 ai 16 anni ) fino ad esaurimento posti.

Il biglietto non include la consumazione (Street Food Franciacorta a 10,00 euro o Street Food Water a 8,00 euro), vale per un solo ingresso (dalle 12.00 alle 20.00) e non sono previste riduzioni. 

Street Food Franciacorta da 10,00 euro prevede: 

calice (in omaggio), Franciacorta Brut, tasca per bicchiere, piatto Street Food e un piccolo dolce. 

Street Food Water a 8,00 euro include: bottiglietta da mezzo litro di acqua Boario, piatto Street Food e piccolo dolce.  







 

in News dal territorio Visite: 2801

Commenti

Login

Calendario Eventi

Eventi Feste Spettacoli

Fotografie di Eventi

Per offrirti un buon servizio utilizziamo i cookies. Info cookie.

Acconsenti?